Garena: No puedo jugar

No puedo jugar

Que tal no puedo emparejar las partidas espero el tiempo límite y sobrepasa canselo el emparejamiento y vuelvo a intentar nueva mente pero me pasa lo mismo serian tan amables de solucionar mi problema la verdad no kiero perder mi cuenta la tengo nítida y le eee invertido un montón de dinero les dej…

Publicado 25 de Enero

No puedo jugar

No ingresa a ningún tipo de partida,por tiempo de espera (8)

Publicado 15 de Enero

No puedo jugar

No me deja emparejar con nadie por que si no uso hack ni nada x que no puedo jugar eso me molesta mucho a las personas que no asen nada los suspenden es injusto

Publicado 11 de Enero

No puedo jugar

Al entrar en una cuenta no me deja emparejar en ningún Modo el id: [números]

Publicado 10 de Enero

No puedo jugar

Que no puedo emparejar en ningún modo ni de clasificatoria ni clasificatoria espero el tiempo que me dise para emparejar y nada que entra y ya le invertí dinero a esa cuenta para perderla como que no sale espero me sulucionen mi problema

Publicado 30 de Diciembre

No puedo jugar

No puedo jugar en duelo de escuadras intento entrar y sobrepasa el tiempo límite espero asta 1:30 y nada y tampoco puedo jugar clasificatoria y ya le invertí dinero ala cuenta para perderla como que no sale mi id es [números]

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Garena

No puedo jugar free fire

Hola ya llevo casi un semana sin jugar e reportar a los hackers que han jugado conmigo yo llevo 4 meses jugando me pase de un juego anterior y me gusto le recargo y ahora no me.permite entrar a claificatorias ni en dr ni en br ni en modo clásico porfavor ayúdenme

Publicado 19 de Diciembre

No puedo jugar

No puedo jugar en clasificatoria ni en de clasificatoria ayúdenme mi id es [números]

Publicado 18 de Diciembre