Suspencion por hacks
Publicado 25 de OctubreMe baneaeon por utilizar hacks pero ya no puedo jugar en mi cuenta porque ha sido baneada si me devuelven mi cuenta no utilizare hacks
Publicado 25 de OctubreGarena no puedo emparejar
Publicado 23 de OctubrePorque me baneo no puedo jugar br ni de clasificatoria
Publicado 18 de OctubreSolo me dice al intentar entrar a cada partida que se agoto el tiempo de espera con el servidor mm_7 y no puedo jugar ningún modo. Lleva así desde hace una semana.
Publicado 16 de OctubreMe banearon mi cuenta de la manera más sencilla pido de xfavor k si me pueden reactivar mi cuenta xfavor ayúdenme para k pueda jugar
Publicado 15 de OctubreNo me empareja en clasificatoria y di emparejó ed solo con hacker no puedo jugar ya y no he usado ningún hack nunca ayuden en eso
Publicado 14 de OctubreEstaba jugando pvp y me tocobun archivero y al otro día me aparece q me balearon la cuenta y no puedo jugar más xq esa era mi única cuanta
Publicado 12 de OctubreHola garena mi duo tiene mi cuenta y ahora kiere descargar hack para k me baneen mi cuenta xq tiene seción abierta en su cuenta y no me deja entrar xq me reconecta y me a bajado puntos y yo kiero mi cuenta xq yo le e metido mucha plata pero nse k hacer para k me la devuelva a pesar de k puedo entra…
Solucionado 16 de OctubreYa uno no puede jugar tranquilo para subir , entro a una partida y el otro equipo tenían a un hacker como apoyó, es injusto que hayan personas que suben sus rangos con un jugador con hack
Publicado 10 de OctubrePs yo estaba tranquilo jugando de-clasificatoria para subir a gran maestro y derrepente emparejo en mi grupo con 3 heroico con migo y uno en bronce pero no se movía , luego casi terminando la partida mato a todos a tiro a la cabeza aunque gane no volví a jugar con el , y si miran mis estadísticas n…
Publicado 07 de Octubre