Garena: No me deja entrar

No me deja entrar

Cuando e actualizado free fire no me deja entran me pone el servidor jo esta en linea

Publicado 04 de Agosto

No me deja entrar

Perdí mi ine y me pide foto al entrar ala apk pero no la tengo y debo algunas cosas?

Publicado 02 de Junio

No me deja entrar

La cosa es que no me deja entrar a mi cuenta de free fire enlazada con facebook

Publicado 27 de Abril

No me deja entrar

Entro al juego free fire pero llega a 27 de carga y se sale solo quiero que garena me ayude para poder jugar

Publicado 03 de Febrero

No me deja entrar

Hoy quise jugar unas partidas de free fire y no me dejada entrar me decía error al descargar entonces lo desinstale e instale entre y pasaba lo mismo reinicie mi celular y tampoco

Publicado 13 de Enero

No me deja entrar

No me deja ingresar al juego me pide validación de la fecha de nacimiento y como era para jugar no sé cuál fue la. Q puse q ago

Publicado 03 de Diciembre

No me deja entrar

Hola garena,yo quise entrar a mi cuenta de free fire y me dice que se inhabilitado,no se por que...

Publicado 10 de Setiembre

No me deja entrar

No me deja entrar al juego me pone la pantalla en blanco y quiero recuperar mi cuenta

Solucionado 26 de Agosto

No me deja entrar

Cuando empezó la temporada del 25/7 y no me deja entrar me pone la pantalla en blanco y no es problema de mi celular

Solucionado 26 de Agosto

No me deja entrar

Buenas no puedo entrar a free fire por que dice toca para entrar lo toco y nada que entra pero si puedo entrar en otro celular que pasa con eso si me pudieran ayudar se los agradecería muchas gracias

Publicado 22 de Julio