Garena: No me deja entrar

Reclamo a Garena

Emparejamientos y no me deja entrar a grupo

La verdad me banearon por 6 días y encima de eso me dejaron en blak list o nosé que pasa porque no me deja entrar a grupo y me empareja con jugadores que no son de mi mismo rango y siempre con los mismos y la verdad yo no use ningún tipo de hak ni nada por así me yegan a banear mi cuenta les boy as…

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Garena

Problema con cuenta del juego

Necesito ayuda con mi cuenta del juego, me sale problema de conexión, apesar q tengo buena conexión, llevo casi 2 días tratando de jugar, me deja entrar a mi cuenta, pero me saca diciendo q tengo error de conexión, espero q me puedan dar un explicación o brindarme ayuda con este problema

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Garena

Error en el evento de la barba del viejo

He gastado muchos diamantes en la torre de la barba del viejo y ahora cuando solo me faltaba el penúltimo nivel de la torre de la barba del viejo el evento si daña y no nos deja entrar para comprar la barba

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Garena

Error de conexión de red

Problemas al iniciar seción me sale error de conexión de error ya ice todo lo que garena recomienda acer en esos casos. E ice todo. De borrar datos asta desinstalarlo. pero no me deja entrar. el problema ocurre solo con datos móviles ya que si la conecto a wifi funciona bien. Pero juego con datos…

Publicado 04 de Enero

No deja formar equipos

No me deja entrar a escuadra ni jugar en equipos con mis amigos y necesito saber el porque de esta situación

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Garena

No me deja entrar a free fire rewarsd

Lo que pasa esque quiero entrar a free fire rewarsd con mi cuanta de feceebok pero me aparece un (letrero que dice failed yo reedem .please loog in game anda create character)

Publicado 23 de Diciembre

Parece bugeada la cuenta

En el free fire ( no me deja jugar en dúo ni escuadra ) tampoco me deja entrar a ninguna sala ... Solo me deja jugar lobo solitario... Por favor solucionar ese problema

Publicado 15 de Diciembre