Garena: No me deja entrar

Reclamo a Garena

No deja entrar en mi cuenta

Cuando quiero entrar en mi cuenta le doy a google y sale normal pero no sale como que esta conectada lo intento e intento mucho pero no conecta no se si es porque hay 2 telefonos conectados o que pero plis ayudenme

Publicado 03 de Diciembre

Quiero poder jugar

El problema lo tengo en mi cuanta de free fire si puedo entrar pero no me deja entrar a ninguna partida solo dise cargando porfavor espere y al entrar en otra cuanta si me deja jugar con normalidad no uso jaks ni archivos no se que está pasando

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Garena

No me deja entrar a mi cuenta

No me deja acceder a mi cuenta, llevo de 3 a 4 años jugando y ahora que intento ingresar a la cuenta no me deja y me dice que el administrador no me da acceso a ese elemento(al juego). estoy ingresando desde una cuenta vinculada a la escuela y nunca habia tenido problemas, hasta en este momento y …

Publicado 20 de Noviembre

Unirme a un equipo

No me deja entrar a equipo de mis amigos ni me deja emparejar en br solo puedo jugar de pero me empareja con puros hacker y pz no se por que no me deja unirme al equipo de mis amigos

Publicado 10 de Noviembre

Me vaniaron mi cuenta

Me encontré jugando un día y salí de mi cuenta y de pronto no me deja entrar porque su puesta mente está ba vaniada pero fue ingustamente

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Garena

No me deja entrar a la cuenta

Un día como cual quier jugador entre a mi cuenta de free fire y cuando entre no estaba en mi cuenta le dije a mi hermano y me dijo que la cuenta de facebook se avía eliminado y ya no me dejo entrar

Publicado 09 de Setiembre

Me banearon

No me deja entrar a mi cuenta hace más de 1 año porque dice que utilice programas o hacks de terceros

Publicado 26 de Agosto