Solo me empareja con hacker
Publicado 08 de DiciembreSolo me empareja con hacker y el emparejamiento tarda mucho. Nunca he usado algún tipo de hack en el juego
Publicado 08 de DiciembreMi cuenta no empareja y según me dices es disque por blacklist y yo no hizo nada ilegal e incluso lo pueden comprobar en mi dispositivo móvil
Publicado 04 de DiciembreMe banearon la cuenta x uso de hacks inocentemente cuando no use hacks sino q me emparejó con un hakera q cuando me iva a salir no me dejaba salirme de la partida para dejar de jugar con el haker y me banearon.
Publicado 04 de DiciembreNo sé por qué siempre que emparejó salen hacker cuando yo intento huir me mata con disparo a la cabeza y no sé por qué este es mi id [números]
Publicado 01 de DiciembreBuenas noches el problema es que ya no puedo jugar free fire tranquilo por que tarda en emparejar y cuando empareja me salen hacker y yo no he usado nada de eso por favor solucionen mi problema no quiero dejar free fire :(.
Publicado 01 de DiciembreCuando juego solo, normal me empareja. Pero cuando juego en duo o escuadra me sale, se agoto el tiempo de servidor mm7 pero mi equipo normal ingreso al juego pero yo no. Porfavor digame a que se deve esto
Publicado 30 de NoviembreEstaba en entrenamiento y empareje con un hacker salí al lobi y volví a entrar y me emparejó nueva mente con un hacker y decidi serrar sesión asta el otro día . al día siguiente cuando cree sreció en free fire me ponía un cartel q pone.... (detectamos el uso de software , app , scripts y apks …
Publicado 29 de NoviembreBuenas garena la verdad es que hoy 28 noviembre estaba jugando normalmente y cuando salí de jugar una partida de duelo de escuadras fuy a jugar con mi novia otra partida y me sale espere 45 o 55 haci no entiendo ya tuve un problema con tigo de eso y sucedió otra vez. garena por favor es la ún…
Publicado 28 de NoviembreBuenas noches vengo x aquí para decir xq me reportan mi cuenta de free [números] dt fernánd solo xq me empareja hacks ya disen q uso hacks si quieren revisen mis estadísticas se lo ruego qe me la regresen xfavor eso es todo
Publicado 28 de NoviembreBuenas tardes me presento soy ana y tengo una queja con respecto a el emparejamiento me explico hace varios días no puedo jugar en partidas públicas (no empareja o sobrepasa el limite de tiempo) pero eso no es todo cuando me logra meter a alguna partida ya sea lobo solitario (en solo) me aparecen p…
Publicado 27 de Noviembre