Garena: Ninguno

Reclamo a Garena

Me siento afectado y/o estafado

Me siento afectado y/o e*****do motivo el cual tengo unos descuentos de mi cuenta bancaria por la empresa garena free fire donde el cual yo no hecho ninguna compra y siento que alguien uso mi trageta sin mi consentimiento y neseito averiguar o que me ayuden a investigar a que id o que cuenta de fre…

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Me suspendieron mi cuenta permanente e injusta no e metido ninguna clase de archivo al juego que no vayan con los términos y condiciones del juego no echo nada contra las reglas del juego por eso pido que me devuelvan mi cuenta de free fire. Gracias..

Publicado 02 de Enero

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida injustamente en ningun momento llegue a utilizar apk ni modificar archivos del juego siempre e jugado legalmente por que la verdad me gusta mucho el juego free fire y una cuenta como la mia que le e invertido tanto seria incapas de ariesgarla utilizando cosas por eso a…

Reclamo a Garena

Cuenta baneada por jugador aproposito

Tengo comprobantes de baneo injusto y piden plata por el desbaneo y quiero una solución. Ya por qué yo no utilize ningun archivo y cosas de esas que usted ponen

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta por error

Disculpe me banearon mi cuenta por error y eso no es justo yo no he usado ninguna apk para que me banearan solo por prácticar mucho y poder jugar bien me reportan y hacen que me baneen

Mi cuenta baneada injustificadamente

Me banearon mi cuenta sin ningun sentido me pusó q usó sofwuer algo q no es sierto porq yebo 2 años jugando y c jugar y no necesito de eso y además soy una persona q recarga y no arriesgaría mi cuenta

Me banearon

Me banearon sin ningún motivo

Publicado 31 de Diciembre

Estafa

Me recargue [números] diamantes más el bonus me daban [números] más pero no me llegó ningún diamante

Publicado 30 de Diciembre

Banada

Me banearon mi cuenta sin ningun motivo

Publicado 30 de Diciembre