Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Me banearon por usar la conputadora de mi amigo que usaba creo que poblamas

Eso fue hace 2 anos que mi cuenta fue baneada le preste mi cuenta a un amigo pero el jugaba en pc y creo que el uso progamas en mi cuenta al otro dia ente y solo me decia que estaba en la lista negra osea la blag y me banearon la cuenta nose si fue por pago cancelado o cuenta baneada por usas arch…

Bloqueo d cuenta

El día d hoy amaneció mi cuenta bloqueda de envios sc pack de mercado libre no entiendo el xk si todas las entregas las e echo bien

Garena devolverme mi cuenta

Me banearon sin razón poniendo excusas de que uso hacks y no es verdad mi nombre es alr mi id [números] necesito que me devuelvan mi cuenta pork no tienen pruebas de nada y me banearon injustamente

Estafa

Que ay una cuenta que me estafo este es el id [números] quiero que la vaneen para siempre

Estafa

Quiero que baneen está cuenta este es el id[números] e***** a la gente que la ven y solo roba

Estafa

Ay un cuenta que e***** a la gente esté es el id [números] la pueden banear xfavor para que ya no lo aga

Solucionado 20 de Febrero

Estafa de garena

Me banearon mi cuenta injustamente diciendo que uso hacks pero quiero saber si tienen pruebas contundente de eso pork yo juego en móvil y ni tiros ala cabeza doy y nunca use nada inapropiado

Cuenta robada

[números] está cuenta me fue robada hce unos días y tengo pruebas de q la robaron porfavor si me la pueden banear , no me importa la plata que le eh metido , solo quiero el ban para q no la usen

Reclamo a Garena

Cuenta que no me aparece

Mi problema es que entro a mi cuenta después de tiempo, aquella que está vinculada con facebook, pero cuando entro me pide volver a iniciar de nivel 1, cuando yo tenía la cuenta por rangos muchos más elevados, quiero tener mi cuenta otra vez