Garena: Mi cuenta

Archivo de macro

Todo empezó porque mi teléfono tiene pocos recursos para jugar free fire .yo admito que utilicé un archivo que nunca llegó a funcionar .garena por favor desbloquea mi cuenta ,te juro que no lo haré más por favor. Gracias

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Garena

No me deja entrar y no se como resolver el problema

No puedo entrar a ninguna de mis cuentas q tengo que hacer para resolver este problema y necesito ayuda estoy loco por jugar pero no quiero empezar desde el principio por favor necesito ayuda urgente estoy triste

Publicado 02 de Marzo

Supendimiento de cuenta

Me suspendieron mi cuenta sin usar apk o archivos en mi dispositivo tengo mucho tiempo jugando y nunca me había pasado esto y quiero que me ayuden a quitar el suspendimiento de la cuebta

Baneo por error

Debido a que me banearon la cuenta talvez porq me emparejo con 2 hackers 1 en cada partida seguidas en el modo de-clasificatoria pero yo no jugué esas partidas me sali para evitar problemas y al día siguiente me aparece que cuenta suspendida por 10 días y al pasar 2 días me aparece cuenta suspendi…

Me banearon permanente

Hola me banearon mi cuenta injustamente yo no uso ningún archivo ni apk juego norman

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta y insultaron

Hola buenas noches nesesito de su ayuda me robaron mi cuenta de ace 3 o 4 años le metí dinero y mela robaron y me insultaron me robaron todos mis datos importantes nesesito que la venden la cuenta de frefire [números] ese es mi id ayudenme por favor le meti mas de [números] pesos

Suspensión permanente

Garena necesito que me quite la suspensión de la cuenta [números] por qué en el mensaje dice que por esta semana y ya pasó una semana y no me la han desbloqueado por favor necesito que solucione eso lo más pronto posible gracias

Baneo de cuenta

Hola garena, lo que pasa es que mi cuenta fue baneada y me gustaría que me la desvaneen lo admito si use archivos pero no volverá a pasar, por favor, le puse mucho empeño y le metí mucho dinero, garena por favor espero que te comuniques con migo