Garena: Mi cuenta

Me robaron la cuenta

Garena lo que pasa q me acaban de robar mi cuenta de free fire hace unas horas y no la he podido recuperar, queria pedirles ayuda, o si no q la manden a banear por robo se los agradeceria muchooo,de verdad le e invertido mucho dinero a esa cuenta y no es justo me la hayan robado asi, este es el id…

Reclamo a Garena

Baneada sin yo saber nada

Mi cuenta de free fire la tenía otra persona y cuando fui a entrar me decía que la cuenta estaba baneada sin yo saber por que

Cuanta baneada

Hola garena vengo hacer mi reporte sobre lo de mi cuenta baneada, mira hace como un año y medio me banearon mi cuenta de free fire por el uso de texturas un amigo me las instalo y yo no sabia que eran, el me dijo que era para tener ropa ventera y pues si tenia como el pase sakura etc, y armas evolu…

Reclamo a Garena

Que hagan algo por las cuantas

Esta empresa debe de hacer algo por las cuentas que llevan mucho tiempo baneadas llevo esperando 3 o 4 años y garena no hace nada

Me banearon permanente

Quiero recuperar la cuenta es la única que tengo en uso i la preste aún amigo i nose que uso medio i estoy baneado permanente la ocupo por favor le daría muchas gracias sime ayudan con mi asunto

Baneo permanente

Mi cuenta ah sido baneada por aplicación que altera el juego y fue un amigo que estaba utilizando mi móvil y descargó la aplicación pero si me ayudan con mi cuanta no volverá a pasar es que me gusta mucho en juego y les prometo que si me desbanean voy a crear contenido sobre el juego gracias

Suspensión de cuenta

Suspendieron mi cuenta permanentemente pero no entiendo por que si ni siquiera use hacks ni otras aplicaciones

Desbaneo de cuenta

Pues mi cuenta fue baneda ya mucho tiempo y me gustaría ver si la puedo recuperar , admito que no use ningún tipo de apk