Me banearon mi cuenta de free fire
Publicado 18 de AgostoMe banearon mi cuenta oficial de free fire enlazada a facebook y también el imei de mi celular y quiero pagar por el desbaneo de imei y que me regresen mi cuenta de free fire
Publicado 18 de AgostoHola equipo de garena muy buenas tardes s algún una compra no deseado por favor solicito me pueden reembolsar gracias la cuenta no estaba segura
Publicado 18 de AgostoMe banearon mi cuenta de free fire por error y quiero recuperar mi cuenta
Publicado 18 de AgostoMi cuenta de ff fue suspendida permanentemente por una falacia. calumniado que yo use algún bug, hack o apps, en el juego.
Publicado 18 de AgostoRecargue diamantes en otra cuenta que no era mia
Publicado 18 de AgostoMe salio un correo que ya mis documetos estaban aprovados y luego entre ala ala aplicacion junto con entrar me dice qe mi cuenta fue bloquiada permanente porque si no hecho nada solo quiero trabajar
Publicado 18 de AgostoMi cuenta fue suspendida la quiero recuperar porq lo invertí mucho dinero y la necesito
Publicado 18 de AgostoMi cuenta fue suspendida y ka quiero recuperar porq lo invertí mucho dinero
Publicado 18 de AgostoMe banearon mi cuenta sin razón y dañaron mi jugabilidad si ven está mensaje espero me la devuelvan theking[números]j esa es la cuenta
Publicado 18 de AgostoMi hermanastro me quitó su cuenta de free fire
Publicado 18 de Agosto