Me suspendieron mi cuenta
Mi cuenta fue suspendida temporalmente injustamente
Publicado 05 de SetiembreMi cuenta fue suspendida temporalmente injustamente
Publicado 05 de SetiembrePz garena me robaron mi cuenta de free fire aca dejo el id [números] necesito qe porfavor lo suspenda temporalmente porfavor ya que estoy seguro que eso les pasa a miles de personas inocente qe le robam su cuenta
Publicado 05 de SetiembreGarena por que me bloqueaste mi cuenta de free fire si yo no eh echo nada, dame una explicación
Publicado 05 de SetiembreMi hijo tiene el juego se free fire y es muy agresivo lo dejo de jugar una semana y estubo bien pero ayer lo volvió a jugar y se puso muy agresivo kiero que porfavor le suspendan la cuenta por algún tiempo para ver si es eso para q si no poner una queja más fuerte porfavor necesito mucho de su ayud…
Publicado 05 de SetiembreTengo un problema en mi cuenta de free fire por un contra cargo de diamantes o reenbolso quisiera que me dijeran cuanto es la cantidad de dimantes para quitar la suspension de mi cuenta
Publicado 05 de SetiembreQuiero vincular mi cuenta de free fire con la de google porque mi cuenta de facebook lo perdi
Publicado 05 de SetiembreMe estan generando una cantidad de cobro aproximadamente por [números] el cual desconozco y me están descontando de mi cuenta bancaria
Publicado 05 de SetiembreMe suspendieron la cuenta de free fire y ni ustilizo hacker para que me la su pelea temporalmente
Solucionado 05 de SetiembreMe robaron mi cuenta de free fire y la quiero recuperar
Publicado 05 de SetiembreMe gustaría desvincular mi cuenta de free fire por una nueva. ayuda!
Publicado 05 de Setiembre