Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Recuperar cuenta de free fire

Necesito recuperar mí cuenta oficial le dejo ni id [números] quisiera recuperarla y agregar un nuevo correo

Reclamo a Garena

Perdi la cuenta de free fire

Lo que pasa cambie mi telefono tengo otro numero nuevo y perdi mi facebook y ya no puedo entrar en mi cuenta de free fire quiero recuperar

Baneo de cuenta

Buenas tardes garena me baneaste mi cuenta y yo no estaba usando ningun tipo de jaks ti texturas ni macro ayer cuando entre a mi cuenta dice q avia usaso algun tipo de haks esperp que me ayudes a desbanear mi cuenta

Mi cuenta esta suspendida

Mi cuenta del juego de garena el battle royal fue suspendida permanente sin usar hack y strips

Reclamo a Garena

Pagos sin consentimiento de los padres

Necesito cancelar la cuenta de mi hermano, ya que el ha estado gastando dinero sin consentimiento de mis padres y ellos no saben cómo cancelar por eso necesito que se cancele la cuenta

Mi cuenta fue suspendido

Banearon mi cuenta hacé un mes ya que mis amigos instalaron hacia ami cuenta y tenía pvp con mi amigo y me di cuenta de que estaba pegando todo rojo y al día siguiente mi cuenta fue suspendida permanente mente ........

Reclamo a Garena

Quiero una devolución de dinero por que ya no jugaré free fire

Quiero recuperar mi inversión en free fire quiero retirarme del juego por falta de tiempo por mi trabajo y varios problemas quiero una devolución de mi cuenta sin tener que venderla por que no quiero q mi facebook quede en otras manos

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta y yo no ise nada estada jugando tranquilo y me banearon por favor desbaneenme