Que ocupo que banen a ese porque está usando hacks
Publicado 07 de NoviembreEsque ay una cuenta que ocupo que banen ya que el jugador usa auto apuntado y velocidad aqui esta el id: [números]
Publicado 07 de NoviembreHola garena vengo a reportar a mi hermana ya que usa macro y es toxica no hace caso a lo que le digo y para toxiqueando aunque no lo parezca sus amigos igual está es su id [números] espero y le den una lección si leen esto muchas gracias
Publicado 07 de NoviembreQuiero tener una buena experiencia de juego en free fire pero cada vez que juego, me sale un error "tu cuenta ha sido conectada a otro dispositivo" y quiero que garena cierre sesión en todos los dispositivos que este conectado para que así ya no entren jamas, por favor garena.
Publicado 07 de NoviembreMe reconectar mi cuenta de free fire otros dispositivos
Publicado 07 de NoviembreEl jugador [números] es muy toxico amenaza con reembolsar dice muchas groserias y malas palabras le di pvp y me gano y yo acepte mi derrota y el me dice bot me dice pobre y demas quiero que le baneen la cuenta por el motivo de que quiero que free fire sea un juego para devertirse y jugar bien no qu…
Publicado 07 de NoviembreLo q pasa es q mi cuenta está conectada a facebook pero mi chit y número se me perdieron y mi cuenta lo tenía pero no tenía acceso a cambiarle el número y un día quise iniciar sesión y no me dejaba y pensé q era error del juego pero era porque mi cuenta me la ¿banearon creo? y desde entonces ya no …
Publicado 07 de NoviembreQuiero reiniciar mi cuenta para que me den todos los diamntes que me he gastado
Publicado 07 de NoviembreMi cuenta fue suspendida por usar hacks..... Pero todos cometemos errores quiero otra oportunidad les prometo que no vuelvo a usar hacks
Publicado 07 de NoviembreMe suspendieron la cuenta y no tengo ninguna apk de soporte o hack en el juego y me la suspendieron temporal mente
Publicado 07 de NoviembreMe robaron mi cuenta de facebook y quiero desvincular mi cuenta de free fire ese es mi id[números] por favor ayudenme me estan robarando mi cuenta
Publicado 07 de Noviembre