Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta

Hola.! soy un jugador legal preste mi cuenta a mi amigo y no se que utilizó y banearon mi cuarto me suspendieron ya no puedo jugar es el único juego que puedo jugar aura ya no puedo jugar se lo agradecería si me ayudan por favor no tuve nada que ver en usar haaak yo

Publicado 25 de Diciembre

Cuenta perdida

Mi cuenta de facebook fue eliminada y ahí tenía vinculada mi cuenta de free fire, entonces ya no puedo entrar, quería saber si me podían resolver este problema

Publicado 25 de Diciembre

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta injustamente y no he incumplido sus reglas id: [números]

Debito de mi cuenta

Garena me debito de mi tarjeta debito un monto q nunca autorice, necesito q me lo reembolsen

Reclamo a Garena

No puedo reclamar las recompensas por recarga diamantes

Hice la recargue de menos es mas en dos cuentas diferentes una para mi hijo y otra para mi persona un valor de 7.49 pesos aquí en mi país bolivia a mi hijo le llegó los [números] diamantes más las recompensas de pared gloo y la monster pero a mi cuenta solo llego los diamantes [números] pero s…

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta y el ladrón uso hacks

Hola garena, mi cuenta me la robaron y el ladrón uso hacks en mi cuenta, y cuando la recupere ya me la habían baniado, por favor garena, pido que me desbloqueen mi cuenta es lo único que tengo

Baneo de cuenta

Miren en el free fire tenía mi cuenta que me la banearon permanente y en mi pc no le cargaba bien los mapas y los podía atravesar pero la verdad los atravesaba por accidente y me la banearon ayúdenme porfavor ya tengo un teléfono mejor y no lo voy a volver a hacer porfa desbanenmela mi id es [númer…

Me banearon la cuenta

Hola ayer mi primo agarro mi celular y le instalo programas de hack porfavor quiero que desbloqueen mi cuenta lo antes posible gracias mi id [números]