Me banearon
Solucionado 27 de DiciembreMe banearon mi cuenta sin ningún motivó o razón entre por la mañana y mi cuenta estababa baneada la verdad la ocupo
Solucionado 27 de DiciembreMi cuenta fue suspendida permanente porque piensan que utilize programas ilegales cuando en si no utilize nada de programas en si me reportaban por tóxico o eso pero no lo era solo porque me quedaba parado y no jugaba pero después de estar utilizando programas ilegales no y quisiera que me devuelva…
Publicado 27 de DiciembreMi cuenta fue suspendida por usar hacks y quiero que me la devuelvan ,todos cometemos errores y quiero otra oportunidad y juro que no lo voy a volver a hacer. gracias!!!!
Publicado 27 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta este es mi id [números]
Publicado 27 de DiciembreHola buen dia mi cuenta de freefire ha sido suspendida porque le preste a un amigo mi cuenta y el uso hacks,scrips o archivos todos tienen un error y mi error fue prestar mi cuenta no voy a volver a prestar mi cuenta y yo prometo no violar los terminos y condiciones del juego
Publicado 27 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente no hice nada malo solo jugué legalmente este es mi id: [números] porfa arreglalo llevaba apenas jugando 2 meses free fire :(
Publicado 27 de DiciembreMejor es sistema anti robos de cuentas asmelo más seguro ya que varias personas sufrimos de robo
Publicado 27 de DiciembreQue garena me vaneo una cue ta injustamente por que yo si use archivos dentro del juego pero en otra cuenta a si q les pidobq me exusen y les pido que me desvaneen mi cuenta
Publicado 27 de DiciembreHola mi cuenta fue suspendida permanente por jugar con un hacker y ya ví las consecuencias y quiero mi cuenta de nuevo no lo volveré hacer ayúdenme gracias.
Publicado 27 de DiciembreAse 5 días mi cuenta de free fire no me demora mucho al emparejar en los modos (clasificatoria, clásico, duelo de escuadras entre otros) y cuando me logra emparejar mi equipo y el equipo enemigo tienen jugadores hackers no entiendo que esta pasando 3spero su respuesta.
Publicado 27 de Diciembre