Me banearon injustamente
Publicado 28 de DiciembreLo que pasa es que me banearon la cuenta injustamente y dice que use archivos vuando no los use ya q estuve icnativo por lo menos 3 meses y ahora que quiero jugar con mi cuenta no me dejan
Publicado 28 de DiciembreYo no fui quien utilizo los programas en el juego y recién me doy cuenta que mi cuenta de free fire está baneada me ayudarían mucho si me quitan el baneo gracias.
Publicado 28 de DiciembreHola garena buenas tardes era para saber si se puede recuperar mi cuenta mi id es [números] no sé cómo es mi contraseña de facebook y quisiera recuperarla también ya que le he tenido mucho aprecio
Publicado 28 de DiciembreMi cuenta de facebook fue robada y la tenia vinculada con el free fire donde le meti mucho dinero y quiero banearla por ese razón
Publicado 28 de DiciembreMi cuenta fue suspendida
Publicado 28 de DiciembreHola, me suspendieron mi cuenta injustamente, digo injustamente porq no use ningún tipo de archivo o hack, pido de favor que se me devuelva la cuenta debido a que gaste mucho tiempo y dinero en ella. gracias por su atención, que pasen feliz resto del día.
Publicado 28 de DiciembreLo perdi porque en mi facebook lo elimine por accidente mi cuenta y mi id es : [números] por favor me lo puedes devolver
Publicado 28 de DiciembreMi cuenta fue suspendida temporalmente quiero recuperarla
Publicado 28 de DiciembreHola garena cómo estás hace mucho tiempo perdí una cuenta mía más que la perdí que un teléfono que se me dañó y no la puedo pasar yo quiero que me puedas devolver en mi teléfono mi cuenta que se llama santiagopvp[números]
Publicado 28 de DiciembreUna persona me dijeron boxito y me dijeron que me dijeron que si no le ganaba me van a robar mi cuenta y estaban poniendo pared para que no es para con el franco entonces me dijeron boxito millones pero si van a robar mi cuenta y dijeron que ya perdí ayúdame garena por favor
Publicado 28 de Diciembre