Baneo
Publicado 12 de EneroLe preste la cuenta a una amiga cuando entre a mi cuenta me aparecía baneada a hora no puedo jugar y yo le invertí mucho dinero
Publicado 12 de EneroYo tengo una cuenta de free fire en donde mi ropa no es la mejor, por esa razón yo quería usar "texturas" que cambiaban la ropa que yo tenía por otra, y yo solo la use para ponerme solo una vez ropa diferente, al cambiarla después de unos minutos borre la aplicación que me cambiaba la ropa, y yo pe…
Publicado 12 de EneroCómo hago para ingresar al programa de influencer ya cuento con más de 40 seguidores en facebook y en tiktok con más de 23 k
Publicado 12 de EneroRevise en la tarjeta de credito si se pago y decia google play store temp no se que significa , no estan los diamantes en mi cuenta nececito que me pongan los diamantes en mi cuenta mi id es [números]
Publicado 12 de EneroMi problema es que yo estaba jugando siempre declasificadoria y me están emparejando con hacker y yo no utilizo nada de programas que dañan el juego y me tiene preocupado porque dicen q me van a baniar mi cuenta por favor garena arreglarme eso este es mi id [números]. gracias
Publicado 12 de EneroHola espero miren mi problema me gustaría saber que problemas tiene mi cuenta de free fire no me empareja en clasificatoria y tarda mucho en entrar en declasificatoria a veces no me empareja y si me empareja entran muchos hacker por que es eso comentar
Publicado 12 de EneroMerovaron mi cuenta de facebook y la recupere y mi cuenta de freefire me apareció baniada
Publicado 12 de EneroHola buenas tardes o noche. ( pues vengo para aclarar algo que es por que me vanearon mi cuenta si llo juego legal pues como todos mis seguidores en tik tok saven también el influencer zelika yo solo quiero una solución para este problema mi uid es [números] pss pueden revisar mi tiro ala cabeza …
Publicado 12 de EneroMe suspendieron mi cuenta y la quiero recuperar ya q le inverti mas de [números] dolares
Publicado 12 de EneroBuenas noches garena queria reclamar que mi cuenta a sido suspendeda ingustamente por el emparegamiento de unos hacker que su cervisio me tomo como hacker ami tambien y me baneo la cuenta ingustsmente les queria pedir qje revisaran mi cuenta de free yo aqui les dejo mi id y se fijen y porfavor quit…
Publicado 12 de Enero