Garena: Mi cuenta

Me robaron mi cuenta

Quisiera recuperar mi cuenta de free soy creador de contenido y de verdad invertí mucho en el juego ya que me cambiaron mi clave y correo de aquel facebook o puedan transferir todo a otra cuenta e incluso tengo muchas pruebas que la cuenta me pertenece ya que en !i tiktok yo grababa con aquella cue…

Reclamo a Garena

Me hicieron un cargo doble en mi cuenta

Hise una recarga para diamantes y me llegaron bien, pero me hisieron un cargo doble en mi cuenta y es la hora que no me dan solución y es dinero pedidos por qué tan siquiera me hubieran dado los diamantes

Baneo

Me banearon la cuenta hace más de 3 años xr usar texturas mi consulta sería si se podía hacer algo para desbanearla

Jhoan

Hola garena es que tengo un problema con mi cuenta de free fire

Reclamo

Buen día van dos meses que me debitan más de 50 dólares de mi cuenta bancaria y quisiera sabes la id de la persona que hace esto

Reclamo a Garena

Garena me banio la cuenta injustamente

Mi cuenta de free fire fue baneada por intentar recargar desde el juego y no dejaba lo intente 4 veces y me salia lo mismo ese día jugué una partida de duelo de escuadras y no volví a jugar más al otro dia fuy a iniciar sesión y me apareció q mi cuenta avia sido baneada por usar archivos de tercero…

Reclamo a Garena

Que no pueda ser verificado

Es que yo quisiera que el programa de free fire me acepte por qué yo subo contenido de el pero no me verifican mi cuenta por eso hago está apeticion por fa quiero la v de influencer

Reparacion de cuenta

Hace 4 años perdi mi cuenta por prestarle a un amigo, cuando yo hice iniciar sesión me salio que estaba baneada permanente como puedo recuperar ya que esta vinculada con mi facebook