Garena: Mi cuenta

Baneo ingusto

Me banearon ingusta mente me robaron mi cuenta y isieron q me la banearon por favor desbanesme por favor

Reclamo a Garena

El mala conexión del free fire y los lags del juego

Soy un jugador de garena desde hace un par de años me creé juego que me gustaba entretenido todo eso pero ya llegó un momento en el cual empezaron a ver muchos lags muchos del juego las muertes no son como cuenta el contador el pin es muy alto de una simple tontería yo tengo buena conexión y pin es…

Cuentas baneadas

En duelos e escuadras de clasificatori nos emparejó con un jaker iporeso meba neron cuando qise entrar ala cuenta fue sus pérdidas permanente

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente e injusto

Mi cuenta fue suspendida permanentemente y la kiero recuperar es injusto k me hagan eso y no estoy de acuerdo disen k x uso de hacks y yo no uso eso kiero mi cuenta garena xk la cuenta no te costo aver k te agan lo mismo y no te va a gustar pero tu te crees dueño de todo y eso no es gusto

Quiero transladar mi cuenta

Mi problema es que cuando cree mi cuenta de free fire la vincule con un facebook que no es mio y ahora tengo muy avanzada la cuenta de free fire y nesesito vincular con mi google personal nesiito eso porque no quiero perder mi cuenta porfavor ayudame garena a vincular mi cuenta de free fire con mi …

Justicia

Me bajaron de heroico a bronce sin haberce acabado la temporada me bloquiaron la cuenta por 5 días sin razón alguna justificada y en pagostore colombia no me deja ingresar las recargas

Cuentas baneadas

Quiero saber si me pueden des bancaria mis2 cuentas porfa

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanentemente y quisiera que me la devolvieran por favor se los pido y lo usé porque habían muchos hacker y poreso lo usé y me arrepiento

Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de free fire con ad [números]