Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

No me empareja las partidas

Hola espero miren mi problema me gustaría saber que problemas tiene mi cuenta de free fire [números] mi id no me empareja en clasificatoria y tarda mucho en entrar en declasificatoria a veces no me empareja y si me empareja entran muchos hacker por que es eso

Publicado 14 de Abril

Me banearon la cuenta id:626619301

Me banearon de repente la cuenta de free fire nose por qué nunca jugué con hacks ni nada yo recargo mucho y me dolería perderla me pueden ayudar porfavor

Me banearon la cuenta id:626619301

Me banearon la cuenta por accidente nunca use hacks ni nunca use mal alguno con sus reglas yo juego legal y me la banearon de repente yo soy un jugador que recarga seguido nunca juge con hacks ni nada porfavor ayúdenme con mi cuenta

Reclamo a Garena

Me supendieron mi cuenta de frefire

En mi cuenta de frefire jugaba una partida como siempre y me emparejan con hakers pero eran de mi equipo bueno mis compañeros y pues los otros jugadores me reportaron ami y al jugador que estaba haciendo trampa y un día entro a mi cuenta de frefire y me dice que está suspendida pero porque si no hi…

Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta de fre fire sin razón alguna no use haks ni nd y me banearon,también me emparejaban con puro haker y yo tenía 3 evolutivas al máximo y garena me baneo injusta mente

Fue baneada mi cuenta

Me quitaron mi cuenta permanente pero yo no he usado nada de hak soy muy veterano por favor regresenme mi cuenta

Cambio de cuenta

Quiero cambiar de facebook en mi cuenta de free fire