Baneo
Bañaron mi cuenta por hacer usa textura por favor
Publicado 22 de AbrilBañaron mi cuenta por hacer usa textura por favor
Publicado 22 de AbrilMi cuenta fue suspendida permanentemente
Publicado 22 de AbrilQuiero saber el por qué me están reclamando [números] diamantes que según les debo cuando no les debo nada ,la última recarga que ise no llegaron los diamantes por eso el motivo de la antigua reclamo quiero que me activen mi cuenta no sean hijos de su p*** madre.
Publicado 22 de AbrilMe banearon mi cuenta y quiero que me la desbaneen
Publicado 22 de AbrilHola buenas tardes suspendieron mi cuenta injustamente necesito que me ayuden porfavor. juego [números]% legal id: [números] nombre : ᴜʏ ᴊᴜᴀɴᴋ +30
Publicado 22 de AbrilMe robaron mí cuenta de free fire y no puedo recuperar tiene que ser lo posible para sacar a todos los hackers de free fire y quiero que me regalen una cuenta nueva porque así puedo volver a jugar de lo contrario borraré por qué no quiero empezar de cero de nuevo okey espero que les esto
Publicado 22 de AbrilNo e echo nada,sin embargo entre ami cuenta y me apareció que mi cuenta a sido suspendida permanentemente
Publicado 22 de AbrilHola,mi cuenta fue baneada de juego injustamente ,ya que yo no hice uso de ningun app o archivo dañino en el juego ,si puede que use algúnos bugs del juego pero ya deben estar solucionados ,así que por favor pido un desbaneo demi cuenta
Publicado 22 de AbrilGarena, decirle que si me diera la oportunidad de volver a jugar en mi cuenta de free por favor ya llevo hace 4 años que perdí, en si me banearon por usar antena, pero no use escrip, ni hacks, no era hacker ni daba tiros a la cabeza solo use antena para ver enemigos , garena dame la oportunidad. No…
Publicado 22 de AbrilMe banearon mi cuenta por uso de archivos más no los use
Publicado 22 de Abril