Baneo injustificado
Publicado 04 de MayoMe baneron mí cuenta de freefire injustamente por garena freefire mí id[números]
Publicado 04 de MayoMe pusieron en la black list injustamente nunca eh usado hacks o archivos pego más amarillo que jugo de piña y me de repente me tarda en emparejar y me empareja con hackers solicito que revisen mi cuenta para que me saquen de la black list así sabrán que no uso hacks o archivos gracias por su tiempo
Publicado 04 de MayoMi cuenta a sido baneada injustamente ya que yo no utilize ningun apk o algo que haga para que me baneen yo en esa cuenta inverti mucho dinero y pido que me devuelvan
Publicado 04 de MayoEl problema viene tras tratar de cancelar una tarjeta de regalo de free fire pero a la hora de canjear aparece código ya canjeado y aparece en una cuenta totalmente desconocida
Publicado 04 de MayoEl problema es que garena free fire me a suspendido mi cuenta de free fire permanentemente sin ninguna razón,y exijo que me devuelva mi cuenta de free fire mi apodo en el juego de free fire es みxipe fxck ! y mi id es [números] exijo que revisen mi caso y me devuelvan mi cuenta
Publicado 04 de MayoMe banearon una cuenta injustamente a una cuenta que le e invertido vastante dinero para que se queden con todo mi dinero tengo 2 años jugando sin hack y sin sofwear y de la noche a la mañana me quitaron mi cuenta mi nombre es $hokolate$ y mi id es [números] pueden checar que en los 2 años que teng…
Publicado 04 de MayoMe banearon la cuenta injustamente sin que yo usará hacks o algun programa para dañar el juego mi uid : [números] ,con el nombre de hasmed, ojalá y me la desbaneen luego y gracias por su atención
Publicado 04 de MayoEstaba jugando normal con un compañero y a al día siguiente me banearon la cuenta
Publicado 03 de MayoGarena fre fire me baneo mi cuenta por usar texturas y llevo 2 meses baneado pero mis datos son estos id[números] : nombre asecino_xxx : país méxico
Publicado 03 de MayoPerdí mí cuenta me podrían regalar una cuenta
Publicado 03 de Mayo