Reembolso de dinero
Publicado 05 de JulioMi hijo tiene 13 años y desde el año pasado tenía mensajes de compras pero yo no entendía porque pero hoy me di cuenta que es de ese juego free fire, uso dos cuentas bancarias mías sin mi consentimiento
Publicado 05 de JulioMi hijo tiene 13 años y desde hace tiempo veo consumos en mi tarjeta pero no sabía de qué eran y hace unos minutos que hizo una recarga de diamantes, me gustaría que me devolvieran todo mi dinero y me bloquearan la cuenta a mi hijo id:[números] cabe recalcar que esto viene más o menos hace 3 meses
Publicado 05 de JulioHola buenas noches querida garena un gusto saludarle me comunico con ustedes porque quiero saber cómo entrar a la comunidad de verificados de free fire y si es posible entrar a su comunidad mil disculpas por la forma en que me comunico con ustedes ???? yo tengo una cuenta que tiene 6 meses cr…
Publicado 05 de JulioMe quitaron mi cuenta
Publicado 05 de JulioBuenos días señores de garena free fire , quiero solicitar un reembolso y que mi dinero de este ultimo mes que se recargó sea devuelto , debido a que me robaron mi cuenta, entonces quiero que el sujeto no tenga donde jugar. Le he metido mucha plata como para que se lo quede robando la cuenta. i…
Publicado 04 de JulioMe banearon mi cuenta sin ninguna razón y porfavor quiero que me la devuelvan ya que yo le recargue muchos diamantes y cosas porfavor garena si me puedes regresar mi cuenta te lo pido
Publicado 04 de JulioMi cuenta me la banearon sin razón yo no use nada yo siempre le recargaba diamantes y quisieran que me la devolvieran ya que no tienes derecho a quitarme mi cuenta sin ninguna razón porfavor devuelvemela
Publicado 04 de JulioQuisiera recuperar una cuenta que fue robada hase 3 años y quisiera recuperala
Publicado 04 de JulioEsque me robaron un niño de 12 años u tronco la contraseña y mi cuenta tenía muchas cosas buenas quiero mi cuenta por fa garena ??
Publicado 04 de JulioQuiero recuperar mi cuenta de frefire
Publicado 03 de Julio