Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Mi cuenta de free fire fue robada

Mi cuenta de free fire fue hackeada y estuve enviando muchas solicitudes a garena free fire para pasar todas mis cosas a nueva cuenta de free fire, ya que no he obtenido una solución favorable he seguido intentando recuperar mi cuenta enviando y enviando muchas solicitudes pero nada aún el id de mi…

Necesito mí plata

Me hicieron una trasnferencia de mercado pago ani cuenta naranjax y nunca llego ya pasaron 3 semanas y nda necesito una solución código de trasnferencia : [números]

Mí cuenta fue baneada

Me banearon mí cuenta por qué me apareció un hacker y estaba jugando normal y después me reconectaron en la misma partida y no tengo ni un hermano y no me pase a nadie mí cuenta bueno hace mucho paso fui a su página y decía baneada por 2 semanas pasaron 5 meses y no la desbanean

Solicitar reembolso de un cargo de $99 no reconocido

Compré dos paquetes, un paquete de $99 para una cuenta y otro de $19 para otra cuenta, ambos los pague con la misma tarjeta. Pero en mis movimientos me aparecen dos compras de $99 de las cuales solo reconozco 1.

Reclamo a Garena

He perdido las zkins de armas,ropa,conjuntos,pases elite

Mire empresa garena, ami me guataba jugar free firee desde el [números] pero desde que salieron actualisaciones he perdido informacion de toda mi cuenta no se por que pero espero que me puedan ayudar en tener tota la informacion que yo tenia tenia hip hop y zakura solo estoy malgastando mi dinero p…

Baneo sin rason

Me baniaron la cuenta de facebook y quiero recuperarla

Mi cuenta fue baneada

Mi cuenta fue baneada injustamente yo no use archivos quisiera que me ayuden por favor

Unir cuentas

Tengo dos cuentas enlazadas con facebook y quisiera unirlas para que quede solo una y toda la ropa armas vehículos etc en una sola cuenta

Publicado 29 de Mayo

Robo de cuentas

Buenas noches. Quiero hacer un reclamo por el cual las personas roban cuentas y me gustaria banear permanentemente una cuenta que me han robado el dia lunes a las 6:00 de la tarde

Publicado 28 de Mayo