Baneo falso
Publicado 05 de JunioMe reconectaron mi cuenta alguien que no era yo y garena me banel mi cuenta veterana
Publicado 05 de Junio[números] está cuenta estaba usando haks estaba pegando todo rojo y se movía raro si la pueden banear estaría bien para que no siga hackers
Publicado 04 de JunioGarena me baneo por error y ahora no puedo jugar por que me baneo por error y ahora ya no me puedo jugar y estoy muy triste estoy desesperado por recuperar mi cuenta
Publicado 04 de JunioLe pregunté al cliente su dirección correcta y me la bloquearon sin saber sin realizar el vía
Publicado 04 de JunioRebolsar esta cuenta ese es su id:[números] por mil diamantes
Publicado 04 de JunioResulta que un día entre al juego todo normal recargue diamantes y luego volví a entrar y es donde me dice que tú cuenta a sido suspendida
Publicado 04 de JunioBuenos días, tardes o noches. Garena desde el [números] vengo reclamando por mi cuenta robada y no me has dado una solución, siempre la misma respuesta de que no pueden ayudarme, perdí mi cuenta por confiado al prestarse la a un amigo que para mí era de confianza, este cambio la contraseña, y cambi…
Publicado 03 de JunioNose porq me ponen en blaklist se que por utilizar archivos no apropiados,pero yo no ágo útil eso soy legal , porfavor saquenme de la blaklist. este es mi id [números]
Publicado 03 de JunioFui asaltada y me robaron el tel los ladrones utilizaron mercado pago y mercado libre, envié la denuncia en varias oportunidades,y ellos me bloquearon las cuentas ,exiguen que pague lo que los ladrones utilizaron,esto fue hace varios meses y todavía no lo resuelven
Publicado 03 de JunioBuenos día porfavor ayúdemen desbloqueando mi cuenta ya que es mi única fuente de trabajo ya que tengo tres hijos este trabajo me ah ayudado muchísimo por favor no comprendo por qué está bloqueada mi cuenta
Publicado 03 de Junio