Mi cuenta fue suspendida
Solucionado 09 de EneroPorfavor mi cuenta fue bloqueada hace mucho no se por k pero la quiero recuperar bueno que me dejen entrar de nuevo
Solucionado 09 de EneroMi cuenta fue babeada por culpa de un hacker q me emparejo en una partida y al otro día no podía entrar al juego
Publicado 10 de EneroMe puedes regalar una cuenta por mensaje que yo soy pobre pero juego bien y pienso ser influenser algun dia
Solucionado 10 de FebreroQuiero queme regales una cuenta garena mándame una cuenta correo y contraseña
Publicado 10 de EneroMi cuenta de free fire la presté le cambiaron los datos y me la robaron y no la puedo recuperar quiero que la baneen. Me la pueden banear mi cuenta permanente por favor ya no la puedo recuperar y no quiero que la utilice alguien más[números]
Publicado 10 de EneroQue mi cuenta dice que está desacti
Publicado 10 de EneroQuiero saber cual fue la primera marca de celular que utilize para jugar en mi cuenta de free fire y desde q país jugaba ? [números]
Publicado 10 de EneroHola mi cuenta fue baneada permanentemente y sin ningún motivo si yo respeto las reglas del juego y también es el juego online que más megusta llevo jugando desde el [números] y hoy me salió mi cuenta baneada y no encuentro con que razon mi cuenta fue baneada si yo no uso archivos inlegales o otras…
Publicado 10 de EneroHola garena mi cuenta de free fire fue bañado por error no uso archivo nada de script me bajaron la cuenta porfavor quiero recuperar mi cuenta
Publicado 10 de EneroHola mi problema es una cuenta suspendida y será que me pueden desbanear mi cuenta de free fire porfavor selos pido
Solucionado 10 de Enero