Verificar mi cuenta
Mi cuenta no ah sido verificada y eh cumplido con muchos requisitos
Publicado 25 de EneroMi cuenta no ah sido verificada y eh cumplido con muchos requisitos
Publicado 25 de EneroQue no puedo recuperar mi cuenta ya que registro mi cédula y me dice que no es válida para recuperar mi cuenta
Publicado 24 de EneroMi cuenta me la banearon injustamente ase 1 año quisiera saber si me pueden ayudar
Publicado 24 de EneroSaludos muy buenas tardes, mi problema es que he sido usuario de pago por más de 4 años en garena freefire invertí más de 10 mil dólares sacando todos los eventos (armas trajes pases ayudando a la comunidad) siempre jugué por diversión jamás me interesó ser competitiva. Solo hacia contenido video d…
Publicado 24 de EneroMi cuenta fue suspendida permanente id [números] me la podrían devolver yo nunca use hacks solo un amigo mío jugué con el y me reportaron pero yo no use hacks y quiero que me la devuelvan
Publicado 24 de EneroBuenas tardes mi problemas es que me banearon mi cuenta de free fire sin razon el día 23 de enero de [números] no usé programas ni apks ilegales el día del baneo no entre al juego y si me banearon por error quisiera que me desbaneen lo más pronto posible ya que la tengo mucho cariño gracias
Publicado 24 de EneroBuenas tardes mi reclamo es para garena free fire ya que me banearon mi cuenta permanentemente el dia 23 de enero [números] sin ninguna razón ese día no ingresé al juego por favor espero que se pueda recuperar mi cuenta gracias buenas tardes
Publicado 24 de EneroHace muchos años me banearon mi cuenta de free fire y ya aprendí la lección y me gustaría q me puedan devolver la cuenta.
Publicado 24 de EneroMe baneron mi cuenta de fre fire porque jugué con un jhaker me salí para no jugar y ygual me baneron
Publicado 24 de EneroMe vaneron mi cuenta antigua la quiero recuperar
Publicado 24 de Enero