Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Recargue diamantes en una cuenta equivocada

Recargue [números] diamantes a una cuenta que está baneada por accidente me confundí en el id y quisiera que esos diamantes me lleguen a la cuenta que utilizo

Quiero ser influencer

Quiero que garena eliminen la mapa de bermuda y que juegues br clanficatoria que te paren con botcito , y que garena regale [números] diamantes gracias ala comunidad de free fire y que puedan regalar los pases veteranos y los evos al máximo y tmb que regrese , la zona verde, la zona no signal , y q…

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente por supuestos usos de programas, y yo en ningún momento use programa era una cuenta veterana y recargaba diamante y me pareció injusto que me baneen cuando no use nada de programas

Reclamo a Garena

Me banearon sin ninguna razon

Estaba jugando una noche y al siguiente día me banearon mi cuenta de frefire sin ninguna razon

Estoy baneado

Mi cuenta asido vaneada injusta mente quiero una solución a este problema quiero que desvaneen micuenta porfavor

Reclamo a Garena

Garena Perdí mi cuenta de free fire vinculada a facebook y garena no me ayuda

Hace 9 días mandé una solicitud que ahorita van 3 formularios donde estoy intentando recuperar mi cuenta de free fire la cual perdí mediante a facebook y no me han dado solución espero que me ayuden compartir esta queja y se la hagan saber a garena free fire y me den una solución lo antes posible

Quiero recuperar mi cuenta de free firetengo 670766404

Tengo un problema con mi cuenta, ya tiene mucho q me robaron mi cuenta te free, apenas la pude recuperar, pero al parecer me la baniaron y yo no se el motivo, pero realmente quiero recuperar mi cuenta ya q desde q me la robaron estuve jugando en otra cuenta, pero no se compara con la mía, porfavor …

Mi cuenta de free fire

El problema es que perdí acceso a mi cuenta de free fire , tengo las pruebas de que es mia me contacte con el soporte como 5 veces mandé las pruebas y todo tardan como 6 días y me ponen resuelto nada más siempre pero a mí gmail no me llega ningún correo explicandome nada ayudaaa