Me suspendieron
Publicado 07 de FebreroQuiero recuperar mi cuenta de free fire me suspendieron y lo quiero recuperar como sea le eh metido mucha plata y no lo quiero perder alguna solución
Publicado 07 de FebreroMe banearon la cuenta ingustamente sin hacer trampa querido garena desbanemen la cuenta ya que no hice tranpa
Publicado 07 de FebreroMe banearon la cuenta sin ninguna razón me metí a free fire y decía que la cuenta estaba baneada
Publicado 07 de FebreroMe robaron mi cuenta que estaba vinculada a facebook
Publicado 07 de FebreroPuse un precio tengo la cuenta bloqueia da
Publicado 07 de FebreroHola en el dia de hoy 6 de febrero [números] me hice una transferencia desde mercado pago a mi cuenta de claro pay poniendo el alias de mi claro pay y aun no veo el dinero reflejado . En mercado pago la operacion fue exitosa y el alias esta correcto. Quiero saber porq no esta mi dinero en la cu…
Publicado 07 de FebreroQuería ver si me pudieran ayudar a recuperar mi cuenta de free fire ya q perdí acceso a mi facebook debido a q ya no me acordé de la contraseña y ya no pude entrar a ella el id de la cuenta es [números]
Publicado 07 de FebreroBuenos día mi cue ta de free fire fue suspendida permanentemente del juego y ya e enviado varias solicitudes a garena pero nunca he recibido respuesta espero hoy recibí un email que decía que fue solucionado mi problema pero mi cuenta sigue estando suspendida y suplico que me la devuelvan ??????
Publicado 07 de FebreroBaneo injusto de mi cuenta de free fire nunca use hacks ni jugue con hacker y mi cuenta fue suspendida permanentemente sin necesidad alguna
Publicado 07 de FebreroMe suspendieron mi cuenta de fre fire y no se por que no hice nada ilegal solo me la paso jugando para olvidar todo lo que me pasa por favor no es justo que me lo quiten por algo que no hice
Solucionado 22 de Febrero