Me banearon mi cuenta
Publicado 10 de FebreroEs que un amigo tenía mi cuenta porque era el que me recargaba y el tenía un archivo y utilizo el archivo en entrenamiento y me banearon mi cuenta
Publicado 10 de FebreroNo me deja jugar con amigos sale que este equipo está bajo investigación y yo no utilizo hacks tampoco me deja jugar br ni decla solo lobo solitario pero con hacker
Publicado 10 de FebreroEstaba jugando en un cell de un amigo y el tenía archivos pero yo no sabia y cuando conecte mi cuenta el el cell de él me la bloquearon ! yo no tengo que ver con eso simplemente quirino jugar en mi cuenta ya que le gaste mucho denero
Publicado 10 de FebreroHola espero miren mi problema me gustaría saber que problemas tiene mi cuenta de free fire [números]mi id no me empareja en clasificatoria y tarda mucho en entrar en declasificatoria
Publicado 10 de FebreroPerdí mi cuenta de facebook con la que estaba vinculada mi cuenta de facebook
Publicado 10 de FebreroQuiero q me devuelvan todo el dinero gastado en el juego, sin importar q mi cuenta sea deshabilitada
Publicado 09 de FebreroBuenas noches, me contacto con ustedes ya que hace 2 o 3 años atrás me banearon la cuenta, y no sé por qué motivo me la banearon, quisiera que me ayuden o me digan por qué a sido baneada mi cuenta, ojalá me brinden ayuda o puedan enviar las cosas que tenía en esa cuenta a mi otra cuenta secundaria,…
Publicado 09 de FebreroLa verdad me banearon por 6 días y encima de eso me dejaron en blak list o nosé que pasa porque no me deja entrar a grupo y me empareja con jugadores que no son de mi mismo rango y siempre con los mismos y la verdad yo no use ningún tipo de hak ni nada por así me yegan a banear mi cuenta les boy as…
Publicado 09 de FebreroMi hermano le regalo una cuenta de freefire a mi hijo y una persona aprovecho que mi hijo es menor de edad y le saco como pudo los datos y le jaqueo la cuenta.
Publicado 09 de FebreroEstaba jugando en duelo y me emparejo un haker creo que me reportaron y me baneron injustamente ami tambien y no hay forma de salir de duelo cuando pasa eso nesecito ayuda mi cuenta es veterana y tiene mucha cosas que conseguí con esfuerzo desde tíempo que llevo jugando su juego así que por favor a…
Publicado 09 de Febrero