Baneo permanente injustamente
Me banearon mi cuenta y eso que yo no utilice haks
Publicado 15 de MayoMe banearon mi cuenta y eso que yo no utilice haks
Publicado 15 de MayoMe banearon si yo usar hack amigo
Publicado 14 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de free fire por favor por culpa de el Facebook me banearon. Mi cuenta
Publicado 14 de MayoMi cuenta de free fire fue vaneada injustamente solo por uso de testuras por favor desvaneena el id es [números]
Publicado 13 de MayoLamentablemente el acceso a mi cuenta de facebook caducó y me olvidé la contraseña no tengo el número ni el correo para recuperarla y esta cuenta de facebook estaba vinculada a mi cuenta de free fire por lo tanto no puedo entrar a mi cuenta de free fire
Publicado 13 de MayoQuiero eliminar mi cuenta
Publicado 12 de MayoYo estaba usando texturas pero normal para jugar con skins pero solo banean temporal y a mi me banearon permanente espero puedan desbanearla
Publicado 12 de MayoHola bueno me han baleado la cuenta y la verdad que quisiera una oportunidad para poder usar esa cuenta ojalá me entiendan y puedan desbanear la cuenta
Publicado 12 de MayoGarena podrías desbanear mi cuenta de free fire le e invertido casi los [números] dolares por favor aunque se para vender y recuperar lo invertido te lo suplicó no importa si me cobras por el desbaneo
Publicado 11 de MayoMe an robado mi cuenta de free fire en una supuesta compra venta
Publicado 11 de Mayo