Garena: Mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me vanearon mi cuenta, ayúdenme porfa

Me suspendieron mi cuenta de free fire, piensan q utilizo hack pero no es sierto, solo quiero divertirme jugando con mis amigos ayúdenme xfa, mi id [números]

Publicado 21 de Agosto

Ban injusto

Mi cuenta fue baneada hace ya tiempo y quisiera recuperarla ya que fue un ban injusto desde el día que me la benearon siempre intente contactarme con soporte de garena para que me den una explicación pero nunca sucedió ahora que ya pasó bastante tiempo quisiera solicitar el desbaneo injusto que suf…

Publicado 20 de Agosto

Suspención injustificada e injusta

Yo tengo una cuenta de free fire desde hace ya mucho tiempo un día normal, quise entrar a jugar y pun no me dejó de aparecía un letrero de q mi cuenta avía sido suspendía. Lo q más me hace dar rabia es q no me dieron justificación y fue un baneo injusto por qué en ningún momento yo utilize hack o c…

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Garena

Eliminar mi cuenta de free fire vinculada con facebook

Hola garena quisiera eliminar mi cuenta de free fire vinculada con facebook ya que me lo robaron y no tengo acceso y la está usando otra persona sin mi permiso sería un gran favor si lo podrías eliminar permanente. Le dejo el id [números]

Publicado 19 de Agosto

Quiero recuperar mi cuenta

Yo me puse a prestar mi cuenta de free fire y nose q hicieron con ella cuando me fui a conectar no me dejaba conectarme en ella y mi cuenta está conectada con facebook q hago este es mi id [números]

Publicado 16 de Agosto

Problema con mi cuenta

Lo que pasa esque tengo una cuenta del free fire como muchas cosas de recargas y/o veteranas porque juegos desde el [números] pero lo que pasó fue que me suspendieron mi cuenta de Facebook la cuál estaba vinculada con mi cuenta de free fire y ya no puedo entrar

Publicado 16 de Agosto

Suspensión

Me suspendieron mi cuenta de free fire de muy mala forma por q nunca use ningun tipo de archivo

Publicado 15 de Agosto