Mi cuenta de free fire fue baneada injustamente
Ahora estoy muy triste
Publicado 24 de SetiembreAhora estoy muy triste
Publicado 24 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire este es mi id [números] fue por un error, como ve yo le preste a mi primo mi cuenta y es supuestamente dice que no a descargado haker, y por favor pido que me ayuden a desbanearmela.
Publicado 24 de SetiembreMi cuenta de free fire está suspendida permanente y nose porque me podrían ayudar a recuperar mi cuenta este es mi id [números]
Solucionado 03 de OctubreQuiero rieniciar mi cuenta de free fire
Publicado 22 de SetiembreBuenas tardes empresa de garena,vengo a pedirle que porfavor me desbanéen mi cuenta de free fire con id [números],me lo banearon hace más de 1 año y pido porfavor que me lo desbanéen porfavor para volver a jugar es un juego maravilloso y pido porfavor que me quiten el baneo de todo corazón gracias …
Publicado 22 de SetiembreFormatee mi teléfono y perdi mi acceso a mi cuenta de facebook y mi correo electrónico y por lo tanto perdí mi acceso a mi cuenta de free fire como hago para recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 22 de SetiembreNo tengo mis especiales eran de trend + y eran todos y no los tengo ni tengo mis pantuflas moradas y rosadas y quiero que me las revuelvan en mi cuenta de free fire
Publicado 22 de SetiembreMe robaron la cuenta de free fire y no puedo entrar le cambiaron todo la contraseña y el correo de recuperación
Publicado 22 de SetiembreHola me robaron mi cuenta de free fire el 12 de junio de [números] y por eso perdi el acceso de mi cuenta de facebook ya he enviado la solicitud al soporte de garena pero mi niegan tengo pruebas de mi cuenta que me robaron y fotos y mi otraa cuenta de facebook que hacia liv…
Publicado 21 de Setiembre