Garena: Mi cuenta de free fire

Me rovaron mi clan

Alguien robo mi cuenta de free fire y esa persona que me robo la cuenta alguien le regalo la cuenta en nombre es alita[números] en free fire ella tiene mi clan

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de free fire

Me banearon la cuenta de free fire y quiero que me dén una solución ya que a esa cuenta le metí mucho dinero y lleva casi dos años baneada

Balearon mi cuenta

Empreste mi cuenta de free fire y días después me va balearon injustamente y me gustaría que me la devolvieran el id de la cuenta es [números]

Cuenta baneada in

Que el día 19/10/23 e sido baneado injustamente que capaz me hayan suspendido por equivocaciones de confuncion demovimiento anormal por internet lento opor emparejamiento hackers por jugar en emulador o por pegar rojo de manera extraña por mi jugabilidad desde ya casi 3 años y quisiera r3cuperar mi…

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Garena

Baneo de cuenta de free fire

Mi primo tomo mi celular sin que me diera cuenta ,descargo nose q tipo de aplicacion y cuando quise entrar ya no podía xq garena ya me la había bloqueado. Es injusto

Publicado 22 de Octubre

Me banearon injustamente del juego aki dejo mi id del juego 6821974305

La verdad eske yo kiero mi cuenta de free fire ke me an baneado injustamente porque yo le e metido buen de dinero y el dinero no se regala aki dejo mi usuario del juego ꧁mankiঔৣ(one y aki dejo mi id también [números] por favor resuelvan este problema de mi cuenta baneada

Solucionado 09 de Noviembre