Quiero que me la deben mi cuenta de free fire
Solucionado 05 de SetiembreMe suspendieron la cuenta de free fire y ni ustilizo hacker para que me la su pelea temporalmente
Solucionado 05 de SetiembreMe robaron mi cuenta de free fire y la quiero recuperar
Publicado 05 de SetiembreMe gustaría desvincular mi cuenta de free fire por una nueva. ayuda!
Publicado 05 de SetiembreMe banearon injustamente. Yo juego sin hacks ni nada por el estilo. Yo le puse mucho tiempo, dedicasion, y le meti mucho dinero a mi cuenta de free fire. Por error me pusieron en blacklist por unos cuantos dias. Despues de esos dias me banearon injustamente por usar "archivos y hacks" yo no entiend…
Publicado 05 de SetiembreMe quitaron mi cuenta de free fire segun lo qie disia el aviso yo avia usado aps o haks pero yo nunca avia usado ninguno yo quiero recuperar mi cuenta por que hay meti mis pocos ahorros que tenia
Publicado 04 de SetiembreMe suspendieron la cuenta del free fire injustamente por matar a un hacker me suspendieron y eso es injusto este es mi id [números]
Publicado 04 de SetiembreMi cuenta de free fire fue baneada injustamente mate a un hacker y acabando la partida ya no me dejaba iniciar otra partida , al siguiente día quise entrar y me salió suspendida permanentemente solo x matar a un hacker me suspendieron la cuenta eso es algo injusto
Publicado 04 de SetiembreMi problema es que ya no me quiere dejar entrar a mi cuenta de free fire, mi cuánta es de google pero cuando paso un tiempo sin conectarme debido a mis responsabilidades no me deja entrar diciéndome "error de autenticación, por favor desconectate primero" y lo intento varias veces pero no me deja i…
Publicado 03 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire por error... Porfavor quiero recuperarla ya q no no le he metido ningún hack ni bugs
Publicado 03 de SetiembreHola mucho gusto la verdad es que quisiera recuperar mi cuenta ya que me robaron el celular y abrieron mi cuenta de free fire y metieron hack entonces no se me asé justo que por un robo mi cuenta de free quedé suspendida ya que me gusta mucho el juego y tiene mucho de mi dinero invertido y me gusta…
Publicado 03 de Setiembre