Garena: Mi cuenta de free fire

Recuperación de cuenta

Hace 3 años tuve problemas con mi facebook me la inhabilitaron y no pude recuperarla y yo tenía vinculada mi cuenta de free fire y la perdí y desde ese día no puedo entrar a. Free fire y espero que me puedan ayudar

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Garena

Mi ex novia me reconecta mucho en free fire

Mi cuenta de free fire le preste a mi amiga y ahura ella no kiere cerrar sección ya cambie mi contraseña de facebook y ella me esta reconectando y está usando mis diamantes y eliminas mis amigos y kiero q ella ya no me reconecte en mi cuenta de free fire soy veterano hipo pop

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada por prueba de hack

Hola buenos días garena quiero reclamar por q me baniaron mi cuenta de free fire la cual ya me avía invertido mucho dinero la verdad no se por q tomaron la decisión de banearla pero quiero recuperarla por favor garena devuélveme mi cuenta ☹️

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente mi cuenta de free fire y pueden hacer el devolucion de dinero que recargye para el free fire o si no desbanear mi cuenta

Mi cuenta de free fire

Quiero saber si me pueden devolber mi cuenta de superbo[números]a esta binculada con vk pero no me puedo meter ya esq no me acuerdo de mi contraseña

Reclamo a Garena

Es sobre mi cuenta de free fire

Hola mucho gusto ala enpresa abla oscar [nombre] el motivo por el cual me contacto conla enpresa es para pedirle de todo corazon que baneen mi cuenta porque mi cuenta asido robado y me duele tomar la decicion del baneo pero pues sino la voy ah octener yo que no sea nadie mas prefiero que mela banee…

Reclamo a Garena

Quiero desbaner mi cuenta del free fire

Hace ya cómo unos 2 años que me banearon mi cuenta injusta mente. Yo hera jugador legal jugaba con amigos y todo eso pero un día no se que fue lo que pasó que hubo baneos máximos injustamente y mi cuenta callo hay y me la baniaron sin ninguna razón yo no usaba ni hack ni aplicaciónes para dar toros…

Me faltan diamantes

Al entrar hoy a mi cuenta de free fire me faltaban cientos de diamantes espero que resuelvan ese problema y me ayuden gracias de antemano