Cuenta baneada
Publicado 09 de EneroHola garena les pido q me desbaneen mi cuenta de free fire mi nombre de usuario es aliesky.[números] . Gracias
Publicado 09 de EneroMi cuenta de free fire a sido suspendida injustamente, no uso apk, programas externos ni softwares, mi id es [números], compré diamantes porque estoy seguro que que no hice ninguna trampa, me lo instale de play store
Publicado 08 de EneroHace meses atrás tuve una cuenta de free fire garena que me costo años conservarla nunca use hacks ni algo que la alterará, y en un tiempo a mi mejor amigo le banearon la cuenta por usar hacks, estuvo un mes entero rogandome que le preste mi cuenta y asegurandome q no le iba a pooner hacks ni nada,…
Publicado 07 de EneroEscribo esta queja ya que me banearon mi cuenta de free fire injustamente ya q dise por uso de hacks cuando yo era un jugador muy malo no fuese que jugará tanto y me parese que el desarrollador o los trabajadores se equivocaron
Publicado 07 de EneroQuiero mi cuenta de nuevo me banearon por fa quiero jugar en mi cuenta la extraño mucho desde el año pasado me la baniaron ya no e podido jugar por qué no tengo cuenta
Publicado 07 de EneroEntran a mi cuenta cuando yo no estoy jugando y me bajan de rango a propósito alguien que no tiene el permiso para tener mi cuenta de free fire
Publicado 07 de EneroMe robaron mi cuenta y quiero que me la devuelvan
Publicado 07 de EneroNecesito ayuda mi cuenta de facebook fue hackeada en la cual tenía vinculada con el juego de free fire y ya no puedo acceder a facebook y quiero cambiar todo dentro de free fire ya que esa cuenta me pertenece
Publicado 06 de EneroMi cuenta de free fire me sale que fue suspendida permanente sin ni siquiera usar hacks. Quisiera que me ayudaran para recuperar mi cuenta. Gracias por la atención
Publicado 06 de EneroEs que mi vincule una cuenta de facebook con freefiree y ahurita lo quiero recuperar
Publicado 05 de Enero