Garena: Mi cuenta de free fire

Cierre de cuenta

Mi sobrino tenía una cuenta de free fire en categoría bronce y se la banearon por que supuestamente tenía hacks y la realidad es que el nene juega en un celular de gama media alta y la sensibilidad del teléfono es lo que hace que pueda jugar bien... Ahora yo quiero saber como se puede recuperar la …

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Garena

Rembolso de dinero free fire

Se hicieron recargas a una cuenta de free fire de diamantes y quisiera recuperar todo el dinero que se depósito en el juego

Publicado 11 de Enero

Suspencion de cuenta injustamente

Muy buenas tardes devido a mi reclamo es que quiero pedirles que me desbaneen la cuenta de free fire por la cual me fue baneada este es mi id: [números] nombre de la cuenta:《οᴘ》 ιnvιcτυs debido a eso quiero q me la devuelban espero q agan algo

Publicado 10 de Enero

Estoy sometido en blacklist

Es que ahora mi cuenta de free fire esta en blacklist y no puedo jugar por estan todo los hacker que nesesito aser

Solucionado 11 de Febrero
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Hola garena, quiero que me ayuden que me de vuelvan la cuenta, de un día para otro me sacaron la cuenta y no entiendo, quiero que me ayudes ah recuperar la mi id [números]

Publicado 10 de Enero

Perdí mi cuenta

Tenia mi cuenta vinculada con facebook pero me hackearon ese facebook y lo tuve que eliminar y ya no pude recuperar la cuenta de free fire

Publicado 09 de Enero