Estafa
Publicado 26 de MarzoHola recarge una oferta de [números] pesos chilenos y no me han llegado, y me llego un mensaje de texto donde dise que si me descontarón mi dinero, debuelvanlo por fabor
Publicado 26 de MarzoYo recargue [números] mil diamantes y cerré el juego y cuando entré había 0
Publicado 26 de MarzoRecargue [números] diamantes por el evento de menos diamantes menos precio y me genero una retencion en mi tarjeta y no me dio los premios que decia en el juego de free fire de reclamar a jhozet y acumula diamantes y obten premios
Publicado 20 de MarzoVamos a empezar por donde se pupone que uno carga diamantes.. el evento de san patricio dónde dice que cargando un diamante te ganas un perro más el aspecto verde. bueno cargue [números] diamantes pero el perro y lo demas no aperecio. porque dicen que cargando 1 diamante te ganas eso si no …
Publicado 17 de MarzoGanera cambio los atributos de las mp40 de las incubadora y yo habia sacado la mp40 espadas de oro osea la mas cara y yo tengo 1 de daño y 1 de velocidad de disparo y la nueva que se actualizo tiene doble de daño y la mia no quiero que me devuelvan la mp40 con los atributos bien ya que gaste bastan…
Publicado 16 de MarzoHice varias recargas y me salen cancelado pero lo mismo me descuenta la plata como si hubiese comprado los diamantes me pueden ayudar?
Publicado 14 de MarzoYo le page y me estafó y lo me los dio y eran [números] diamantes[números]e[números]
Publicado 11 de MarzoCompre un tarjeta de suscripcion semanal y me dieron los diamantes pero 3 dias despues me los quitaron
Publicado 11 de MarzoEse chico me dijo que me iba a recargar diamantes y le di mi cuenta pero cuando entre estaba otro personaje y vi que no me recargo nada y no paso nada después entre a mi cuenta y jugué una partida y me dijo un mensaje que decía lo siguiente:error de conexión de red,después apreté ok y me fije en mi…
Publicado 07 de MarzoÉl día de ayer decidi hacer una recarga de diamante en free fire, para comprar él nuevo pase elite que salio, ya pasaron mas de 24 horas que hise él pago y anu no veo los diamantes de la recarga !!
Publicado 02 de Marzo