Me banearon por error
Publicado 18 de JunioMe banearon mi cuenta según por usar hacks pero yo no sé cómo aserlo ni pornerlos este es mi usuario holthelo
Publicado 18 de JunioMe banearon mi cuenta por usar hacks pero yo nose como aserlo y ponerlo yo solo juego por diversión no por dañar el juego es mi juego favorito este es mi nombre holthelo
Publicado 18 de JunioHackearon mi facebook yo solo quiero que por favor desvinculen mi cuenta de free fire de mi facebook para que después pueda vincularla a otra cuenta el id de la cuenta es el siguiente [números] por favor desvinculen la cuenta y pásenla a invitado en el mismo dispositivo para que la vincule a otra c…
Publicado 18 de JunioBueno desde hace unos dias no me ha querido emparejar en clasificatoria solo en lobo solitario y duelo de escuadras con solo hackers necesito resolver ese problema ya elimine el juego lo volvi a instalar y nads por el estilo sigue sin emparejar no entiendo que sucede por favor ayúdenme quiero segui…
Publicado 18 de JunioUsaron hacks en mi cuenta pero no le sirvieron y siguieron usando mi cuenta pero le metido mucho dinero
Publicado 18 de JunioGarena mira yo estoy jugando de lobo solitario cuando pronto me matan si empecé la partida no entiendo eso luego que el chamaco está en bronce y todo eso y apenas pongo paredes me mata no sé no sé qué está pasando garena a ver si me puede echar una ayuda ahí compadre no sé qué va a pasar no sé si m…
Publicado 18 de JunioTengo 2 detalles tengo ff max y ff normal y en la dos estoy en black list no se porque la verdad no he usado ningún tipo de hack no entiendo?
Publicado 18 de JunioMi cuenta está en la lista negra por más de 3 días sin motivo alguno, no se ha usado hacks ni archivos. Quiero que la saquen de la lista negra por favor, es algo injusto. Este es el id de mi cuenta: [números]
Publicado 18 de JunioMe banearon mi cuenta de free fire sin razón alguna ayer estába jugando lo más bien y hoy a la mañana estaba baneado nunca use archivos o apk y menos hack esa cuenta la tengo de hace 2 años y no la quiero perder porfavor denme mi cuenta devuelta
Publicado 17 de JunioMi cuenta de free fire fue suspendida temporalmente y es un error yo no use hacks ni nada de eso yo solo pido que porfavor me desvaneen porfavor
Publicado 17 de Junio