Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hacker en declasificatoria

Una chica uso hacks en partida de de clasificatoria uso de balas magicas su id es este [números] solicito revision interna de su cuenta me hiso bajar de rango eso es todo

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta sin yo usar hack ni app ni nada

Lista negra injustificada

Bueno, el problema empezó cuando me instalé una app de texturas, me lo instalé por que como hace 2 años usaba texturas, y no me pasaba nada, lo quise volver a usar, aparte por que ahora tengo un teléfono mejor, y lo instalé y al momento de usarlo, funcionaba, pero por alguna razón las texturas se s…

Baneo de cuenta injusto

Banearon mi cuenta x supuesto archivo hack , el cual yo no temgo conocimiemto ya qhabian robado mi cuenta en el momento q la recupere encontre el mensaje , y me parecio injusto, gracias x su atencion

Me banearon

Me han baneado injustamente ya que nunca e usado hacks

Blacklits

Mi cuenta que no es mía que es de mi amigo entro en blackits y ahora no se como salir si no e usado nada de hacks ni scrips por me paso esto??

Suspensión sín motivos

Quiero que me devuelvan mi cuenta de free fire porfavor quiero volver a jugar no se porque me suspendieron sin motivos alguno yo solo quiero jugar no uso hacks you jugador legar soy pampero no se jugar

Reclamo a Garena

Me pusieron en blacklist injustamente

Garena te contacto pprque me habian utilizado mi cuenta y con hacks y por eso me metieron injustamente cuando nisiquiera entre a la cuenta

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Garena

No sé si me pueden de bañar no

Garena me pañuelo una cuenta justamente y no sé por qué entré a jugar y nunca uso hack nada y me aparecía como que

Publicado 25 de Julio