Hacker en declasificatoria
Publicado 27 de JulioUna chica uso hacks en partida de de clasificatoria uso de balas magicas su id es este [números] solicito revision interna de su cuenta me hiso bajar de rango eso es todo
Publicado 27 de JulioMe banearon mi cuenta sin yo usar hack ni app ni nada
Publicado 27 de JulioBueno, el problema empezó cuando me instalé una app de texturas, me lo instalé por que como hace 2 años usaba texturas, y no me pasaba nada, lo quise volver a usar, aparte por que ahora tengo un teléfono mejor, y lo instalé y al momento de usarlo, funcionaba, pero por alguna razón las texturas se s…
Publicado 27 de JulioBanearon mi cuenta x supuesto archivo hack , el cual yo no temgo conocimiemto ya qhabian robado mi cuenta en el momento q la recupere encontre el mensaje , y me parecio injusto, gracias x su atencion
Publicado 26 de JulioMe han baneado injustamente ya que nunca e usado hacks
Publicado 26 de JulioMi cuenta que no es mía que es de mi amigo entro en blackits y ahora no se como salir si no e usado nada de hacks ni scrips por me paso esto??
Publicado 26 de JulioQuiero que me devuelvan mi cuenta de free fire porfavor quiero volver a jugar no se porque me suspendieron sin motivos alguno yo solo quiero jugar no uso hacks you jugador legar soy pampero no se jugar
Publicado 26 de JulioEl problema es que free fire tarda mucho en emparejar y me empareja con hackeres quiero que por favor me solucionen el problema por qué no puedo jugar
Publicado 26 de JulioGarena te contacto pprque me habian utilizado mi cuenta y con hacks y por eso me metieron injustamente cuando nisiquiera entre a la cuenta
Publicado 25 de JulioGarena me pañuelo una cuenta justamente y no sé por qué entré a jugar y nunca uso hack nada y me aparecía como que
Publicado 25 de Julio