Baneado
Le preste la cuenta a mi primo y le metió hacks de de volar,etc.
Publicado 08 de AgostoLe preste la cuenta a mi primo y le metió hacks de de volar,etc.
Publicado 08 de AgostoNo soy tóxico nunca eh usado hack me metieron ala blacklist sin motivos al
Publicado 08 de AgostoMe hackearon mi cuenta de facebook y perdí el acceso a facebook y a frefire y necesito recuperar las cosas que tenia mi cuenta no es justo que le aya metido dinero y que no agan algo,y lo que quiero es que manden las cosas que tenia mi cuenta a mi nueva cuenta porfavor
Solucionado 25 de AgostoMe bloquearon la cuenta se la preste a un primo y tenía una aplicación de hack el no llego a usar el hack pero como quiera garena detecto la apk me id es [números] tengo casi un año intentando recuperar la cuenta
Publicado 07 de AgostoQuiero q me ayuden a descansar mi cuenta por favor si use hack pero es por q en ese tiempo yo era un niño q todavía no entendía q era jugar legal y creo q ya me quedo de esperiencia y la verdad yo amo el juego y ame esta cuenta por favor ayúdenme se los prometo q voy a jugar legal y eso sí reportar…
Publicado 07 de AgostoMe banearon injustamente y no use hacks
Publicado 07 de AgostoMe robaron la cuenta y usaron hacks con ella quiero recuperarla nuevamente quisiera que me la regresarán ya que me fue robada por gente que hackeó mi red social
Publicado 07 de AgostoEstoy queriendo recuperar mi cuenta de free fire pero no me dan solución pronto
Publicado 07 de AgostoMe hackearon mi cuenta ya la recupere pero me gastaron mis cosas en mi cuenta tenía [números] mil de oro i 94 tiket de arma royal i [números] tikes de oro royal i me cambiaron el nombre a mi cuenta no pido otra cosa sino que me devuelvan lo que tenía nada más
Publicado 07 de AgostoMe encontré un hacker
Publicado 06 de Agosto