Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Me banearon permanentemente

Pues la verdad me han bloqueado mi cuenta de fre fire y preste mi cuenta a un amigo y me uso hacks espero que me ayuden y me apoyen cuenta vale mucho y quiero que me ayuden

Publicado 02 de Noviembre

Me hackearon mi email

Me hackearon mi email y me pusieron la foto de perfil del banreservas. Quien se hace cargo de eso?

Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta de free fire

Me banearon la cuenta de free fire por qué el juego me emparejó con un hacker y la empresa de garena me suspendió mi cuenta permanente

Quiero mi cuenta desbaneada

O cue ya fue baneada por un hacker y quiero mi cuenta por fa vor debaneamela la cuenta es es mi única cuenta que tengo por favor garena

Reclamo a Garena

Si me la pueden desvaniar es un regalo para mí

Me la bañaron a la cuenta por usar hack pero ya nunca más volver a pasar si me la pueden de bañar por favor extraño mucho mi cuenta tenía un montón de ropa nunca me va a volver a usar hack te lo prometo

Me baniaron injusta mente

Buenas tardes mi cuenta fue suspendia el dia 3/10/23 quisiera saber el motivo y que ayuden retirando el baneo permanete yo no uso ningun tipo de hack que alteren el juego me considero un jugardo legal i eso lo puenden corroborar en mi historial de juego si usaria hack tendria mas kiles y daño por c…

Reclamo a Garena

Usaron hack en mi cuenta

Preste mi cuenta a un amigo y parece que jugó con hack y me la vanearon permanente mente mi cuenta lleva vanidad 1año y medio y le avía recargado mucho y kiero recuperarla