Me baniaron mi cuenta permanente
Publicado 14 de NoviembreMe baniaron mi cuenta permanente la quiero recuperar porfavor,yo no use hacks ni nada de eso esto es injusto
Publicado 14 de NoviembreLo que pasa que en el año [números] me banearon mi cuenta supuestamente por usar hack ,pero en realidad no paso eso solo empareje con hacker en una partida
Publicado 14 de NoviembreYo compre la cuenta no la había terminado de pagar después la pague le dije al chino que me pasara la contraseña después me quito la cuenta y le metió hacks
Publicado 14 de NoviembreMí cuenta a sido baneada hace 4 años sin motivo no utilize hack ni nada por el estilo solo jugaba para divertirme pero un día cuando desperté mí cuenta ya estaba baneada sin ninguna prueba solo pido que quiten el baneo de mí cuenta xfavor mí id : [números]
Publicado 13 de NoviembreMe banearon mi cuenta sin ninguna explicación no use hacks ni nada solo instale una aplicacion por equivocación pero no la use en mi cuenta de freefire solo me salí de ella y volví a entrar y me la banearon sin ninguna prueba contundente solo vean el archivo de mi último partida de freefire y se da…
Publicado 12 de NoviembreMe banearon injustamente y yo no hice nada debe ser un error nunca use hacks ni aplicativos ilegales porfavor esta es mi cuenta id:[números]
Publicado 12 de NoviembreMi cuenta fue baneada hace 4 años aprox y yo estoy super arrepentido cuando me la banean lo admito use hack por curiosidad era pequeño inmaduro y necesito que me desbaneen por favor lo pido id [números]
Publicado 11 de NoviembreLo que pasa es que hoy por la mañana entre a jugar con amigos y me decía que estoy bajo investigación de sospecha y no me deja unirme a la escuadra o dúo, y empecé a buscar el porque y decía que estoy en la blacklist, yo no conozco eso pero según entendí ahí van los que hacen trampas, pero a mi me …
Publicado 11 de NoviembreNo me deja entrar a equipo de mis amigos ni me deja emparejar en br solo puedo jugar de pero me empareja con puros hacker y pz no se por que no me deja unirme al equipo de mis amigos
Publicado 10 de NoviembreMi cuenta de garena free fire fue suspendida permanentemente de manera injusta ya que supuestamente fue por el uso de hacks o aplicaciones q alteraran el juego y ya mande capturas de mis aplicaciones y pidiendo una solución y no he recibido respuesta aun..he dedicado mucho tiempo exactamente 5 años…
Publicado 10 de Noviembre