Usa hacks
La cuenta se llama gran y usa hacks y traspasa paredes
Publicado 01 de EneroLa cuenta se llama gran y usa hacks y traspasa paredes
Publicado 01 de EneroGarena porque banearon mi cuenta yo no use hacks en ningún momento xfa regresemela xfa :( me la banearon injustamente
Publicado 01 de EneroBaneo permanente sin usar hacks
Publicado 31 de DiciembreMe banearon la cuenta y no use hacks
Publicado 31 de DiciembreMi cuenta fue bandada por uso de hack aún que nunca los use mi cuenta fue robada después de mucho tiempo logré recuperarla solo para darme cuenta que estaba baneada
Publicado 31 de DiciembreFue un error de garena porque yo nunca use hacks apk
Publicado 30 de DiciembreQuisiera que lo suspendan temporalmente a ✿over_10k✿ está usando tipos de hacks que no es buena para nosotros la comunidad y hace daño a la diversión del juego para que nosotros podamos jugar con normalidad sin que no haya hackers
Publicado 30 de DiciembreSin querér me puse a investigar y utilizar hack porque se burlaban de mi por ser bot y use hack pero me banearon la cuenta y me arrepiento mucho por haberlo hecho, me pueden ayudar a recuperar mi cuenta.
Solucionado 29 de DiciembreEsque use hacks pero fue sin culpas yo solo quería ver no mate a nadie jugué solo el aparto social y ya y al siguiente día me banearon permanente y a los otros que usan si les dice que temporal
Publicado 29 de DiciembreQuiero que la banen se llama gran
Publicado 29 de Diciembre