Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Mi cuenta fue baneada

Mi cuenta fue suspendida hace más de un año por archivos que no utilize yo le quitaron mi cuenta unos hackers más avanzados en mi facebook jugaron e isieron de las suyas y terminaron por destruir mi cuenta ahora está está vinculada con facebook gracias a dios si pude recuperar mi cuenta de facebook…

Baneo de mi cuenta

Me banearon mi cuenta, supuestamente por "hacks", cuando siempre he jugado legalmente, nunca he utilizado ninguna aplicación externa o que altere el juego para mí beneficio, quiero que me la desbaneen, por qué no es justo que lo hayan hecho injustamente.

Me babearon mi cuenta

Mi cuenta fue babeada por culpa de un hacker q me emparejo en una partida y al otro día no podía entrar al juego

Reclamo a Garena

Usa hacker progrma en juego

Quiero que banear a mi amiho que esta usando programas inadecuados en juego x favot esta dañando el juego dice que garena no sirve este es su id[números]?? dice el que juego no sirve nd juega con archivo dañando el juego

Solucionado 10 de Enero
Reclamo a Garena

Venearon mi cuanta de free fire

Me vanearon mi cuenta de free fire por usar hack pero les prometo y les juro que no lo volveré aser y yo no fui el que uso hack en mi cuanta fue un amigo que e preste mi cuanta por favor quiero jugar en mi cuanta devuelvanme mi cuanta por favor ??????????

Hacker

Hay un hacker en el juego y nesesitos que los manden a banear tengo los.id de los que estaban jugando con el hack

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta injustamente

Hola como estan? espero que muy bien.. Mi nombre de usario en ff es vnz kamikaze - id:[números], el día 7.01.24 estaba jugando normal en la mañana cuando volví a ingresar en la tarde estaba bajo sospecha por usar archivos por favor se los pido qué verifiquen muy bien porque no me dan detalles espec…

Me banearin injustamente

El motivo de mi reclamo es de q cuando entré a una sala y emparejó con un hacker me salí y no hiçe nada pero resulta q después me reportaron y me mandaron injustamente sin haber jugado esa partida

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta permanentemente y no usó hacks ni archivos y es injusto que me baneen la cuenta