Me hackearon la cuenta
Publicado 09 de SetiembreHola hackearon la cuenta de facebook de mi hijo y no puede entrar a free fire ,le cambiaron el numero y la contraseña de facebook y no puede entrar ,si no es molestia me podia ayudar a recuperarla?
Publicado 09 de SetiembreHack de en un jugador
Publicado 06 de SetiembreEl usuario con el id [números] me ha matado usando hacks merese un bsneo permanente por jugar inadecuadamente lo deben expulsar del free
Publicado 04 de SetiembreAlguien que no tiene autorización se mete a mi cuenta y gasta mis diamantes.
Publicado 02 de SetiembreMe hackearon mi cuenta y ya no lo usan como lo puedo recuperar mi id es [números]
Publicado 31 de AgostoRecuperar cuenta
Solucionado 31 de AgostoGarena mi cuenta a sido hackeada porfavor necesito que me ayuden a recuperarla soy de región sub américa y el id es [números] soy de perú +51 [números] mi movil
Publicado 30 de AgostoUsa hacks y bugs
Publicado 30 de AgostoTengo un amigo que usa hack, lo vi en su estado,vi el hak de la antena y el tiro ala cabeza.
Publicado 26 de AgostoEn mi cuenta de free me la han hackeado.
Publicado 23 de Agosto