Baneo de cuenta
Publicado 03 de MarzoMe an baneado mi cuenta de free fire porfavor ya no voy a usar mas hacks ilegales si me pudieran devolver mi cuenta
Publicado 03 de MarzoHoy 3 marzo me banearon la cuenta porque decía que avia dectedado hacks oh programas alternos cosas que no se que es y no puedo entrar [números]
Publicado 03 de MarzoDebido a que me banearon la cuenta talvez porq me emparejo con 2 hackers 1 en cada partida seguidas en el modo de-clasificatoria pero yo no jugué esas partidas me sali para evitar problemas y al día siguiente me aparece que cuenta suspendida por 10 días y al pasar 2 días me aparece cuenta suspendi…
Publicado 01 de MarzoBuenas tardes, con todo el respeto mi cuenta fue suspendida sin usar hack y quisiera que por favor si me la podría desbanear mi id:[números] por favor?
Publicado 01 de MarzoMi cuenta fué baneada fue un error. Entraron a mi cuenta sin mi permisos y usa hack yo no podía jugar porque no tenía celular además soy muy pobre para recargar o para tener diamante podría devolverme mi cuenta por favor
Publicado 29 de FebreroTenía mucho tiempo sin jugar el juego, y cuando entro me sale que mi cuenta fue baneada, eso es muy injusto, la última partida que recuerdo haber jugado emparejó con un hacker en mi equipo, pero eso no es motivo de baneo.
Publicado 29 de FebreroMe dirijo a este presente por un problema que tuve con mi cuenta frefire un amigo uso hacks en mi cuenta y me vaniaron lo que me es injusto por que la envidia de mi ex amigo de que mi cuenta estaba más chetada que la de el por eso pido ayuda nose como recuperar mi cuenta ayúdenme la perdí injustam…
Publicado 28 de FebreroEl motivo de el baneo fue porque iniciaron sesión en mi cuenta sin mi autorización, luego de eso utilizan hacks para que yo perdiera mi cuenta, ( por favor garena ayúdame)
Publicado 28 de FebreroMe vanearon mi cuenta de rojeliopajin en norte américa sin yo usar algún hack , admito que un amigo mío las usa y sin yo saberlo jugar con el, luego de 3 partidas me la vanearon y eso es injusto , por favor si quieren bajenme a bronce 1 pero por favor debuelbame mi cuenta , por favor, y otra k me…
Solucionado 03 de MarzoMe hackearon mi cuenta ahora no puedo entrar
Publicado 27 de Febrero