Me banearon la cuenta
Publicado 05 de SetiembreHola que tal,mira vengo a reclamar unas cosas porque me banearon mi cuenta injustamente y quiero saber si me la pueden devolver y desbanearmela porque yo no use ninguna scripts o hacks o algo parecido
Publicado 05 de SetiembreMe banearon sin una razón no uso hack ni nd yo juego limpio y ya y no es gusto mi baneo por q juego legal sin hakc ni nada por el estilo ni testutad nd
Publicado 04 de SetiembreBuenas , garena free fire tengo un reclamo hace menos de 1 mes me banearon la cuenta sin ninguna razón, la verdad soy un jugador muy activo que le encanta el juego de verdad.. No use ningún hack que atente con otros jugadores soy un jugador legal por favor se lo suplico revise mi caso este es mi id…
Publicado 04 de SetiembreBannearon mi cuenta injustamente! garena yo siempre he jugado legalmente. Nunca he usados hacks o programas terceros. siempre le meti plata al juego, porque me divierto jugando allí, con amigos y familiares. un excelente juego la verdad. te pido garena que quiero mi cuenta de nuevo porfavor l…
Publicado 04 de SetiembreBuenas tardes espero que tengan un buen día lo que pasa es que mi cuenta fue suspendida permanentemente por hack por culpa de mi primo no fue mi elección yo soy legal simplemente que preste mi cuenta y nunca supe que mi primo me hiciera banear por favor ayúdenme soy legal
Solucionado 20 de SetiembreMe suspendieron la cuenta del free fire injustamente por matar a un hacker me suspendieron y eso es injusto este es mi id [números]
Publicado 04 de SetiembreMi cuenta de free fire fue baneada injustamente mate a un hacker y acabando la partida ya no me dejaba iniciar otra partida , al siguiente día quise entrar y me salió suspendida permanentemente solo x matar a un hacker me suspendieron la cuenta eso es algo injusto
Publicado 04 de SetiembreMe banearon mi cuenta sin ninguna razon sevun q yo utilize hack pero nunca las utilize siempre jugaba legal pero no entiendo gasta ahora hago reclamo por mi cuenta por q la extraño q era este id [números] me la banearon per.anetemente sin ninguna razon espero me la desbaneen
Publicado 03 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire por error... Porfavor quiero recuperarla ya q no no le he metido ningún hack ni bugs
Publicado 03 de SetiembreBaneo de cuenta injustamente no uso apk menos hacks el tiempo que llevo de juego a sido limpio
Publicado 03 de Setiembre